学校党委宣布干部任免 陈东军任国际学术交流中心党总支书记
发布时间:2021-04-23

4月22日上午,学校在克立楼三楼报告厅召开干部任免会议,校党委常委、副校长邱伟杰代表学校党委宣布免去张军奎同志国际学术交流中心有限公司(以下简称公司)党总支书记、总经理一职,宣布任命陈东军同志为公司党总支书记。会议由学校党委常委、组织部部长孙理主持。

邱伟杰宣读了学校党委关于张军奎等同志任免的决定,介绍了本次干部选任的基本情况,充分肯定了张军奎同志为公司党建工作及各项事业发展做出的积极贡献,介绍了陈东军同志的主要工作经历和组织考察情况,并代表学校党委对公司领导班子提出希望和要求。

张军奎饱含深情地回顾了在公司多年的工作经历,表示在新的岗位上将持续关注、支持公司各项事业发展,并对公司领导班子成员表示衷心的感谢。

陈东军表示,自己深感使命光荣,责任重大,今后将在全体同仁的支持配合下,履职尽责,担当作为,锐意进取,为公司的各项事业发展贡献力量。

最后,邱伟杰副校长传达了校党委对于过渡期间的工作要求。按照校党委的工作安排,在总经理未到任期间,暂时由常务副总经理黄镭负责公司的经营管理工作。在这个过渡期间,学校党委希望黄镭同志和其他班子成员务必履职尽责、勇于担当,切实把责任担在肩上,推动公司各项工作有条不紊地开展。邱伟杰强调,虽然新的总经理还未到任,但是公司的工作一刻都不能停止和松懈,尤其是在提升管理服务水平、做好三栋楼修缮改造的收尾工程、公司整体安全稳定工作等方面,需投入更多精力加以改进和完善。希望公司领导班子成员在过渡期间,团结带领广大职工把公司各项工作做好,不辜负学校对公司的期望与重托。

公司领导班子成员、经理助理级别以上人员参加了会议。