中心圆满完成教育部高等学校戏剧与影视学类专业教学指导委员会工作会议服务保障任务
发布时间:2021-04-19

4月18日,教育部高等学校戏剧与影视学类专业教学指导委员会第十二次会议在我校人文社科艺术高等研究院召开,中心鼓浪屿分部与餐饮部联合保障本次活动的全天餐饮服务。

为统筹做好各项服务准备工作,中心鼓浪屿分部对人员安排、物料调配、会场布置等重要环节做了精心部署。餐饮部接待人员通力配合,牢牢把控饭菜质量及食品安全,以健康营养安全、荤素搭配合理的标准,为就餐人员提供丰富多样,种类齐全的美味佳肴。会场茶歇从早上八点到晚上七点不间断供应,为与会客人提供贴心的会议餐点服务。精心布置的用餐环境和用心搭配的餐饮得到了与会嘉宾的一致好评。中心将不忘初心、再接再厉,以更安全、优质、高效的服务迎接每一位来宾。