深入学习贯彻党的十九届五中全会精神:推动五中全会精神入脑入心
发布时间:2020-12-14

近日,“中心”党总支各支部按照《厦门大学关于深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的工作方案》的指示,组织党员、入党积极分子及部分员工集中学习党的十九届五中全会精神,深刻领会全会精神的丰富内涵和重大意义,做好全会精神的学习宣传和研究阐释。各支部在会上要求各党员,要认真贯彻落实全会关于教育的新任务新要求,加强组织领导,把握正确方向,密切联系实际。大家表示,接下来将进一步深入系统地学习全会精神,吃透精神实质、领会丰富内涵、把握核心要义,努力做到理解透彻、融会贯通、知行合一,以高度的思想自觉政治自觉行动自觉,在工作岗位上践行全会精神,推动工作迈上新台阶。