“中心”车队助力学校师生平安返校
发布时间:2020-05-28

根据教育部、福建省关于加快恢复高校正常教育教学秩序的相关精神,结合厦门市疫情防控形势和前期我校毕业年级学生返校情况,学校按照“符合防控要求,服从培养需要,分类综合施策”的原则,从5月11日开始,精心组织学生分批错峰有序返校。

根据学校部署,翔安校区健康观察区于5月11日再次启动。“中心”车队司机张贺生和钟荣强主动请战,参与此次健康观察区的接送任务。为打赢疫情防控攻坚战,“中心”车队司机张贺生,身为退伍军人的他,勇担重任、连续奋战、一接到任务就立即出发,只争朝夕;作为第二批健康观察区专车驾驶员的钟荣强,积极协助观察区的各项工作,出色完成了车队接送返校学生的重要任务,车辆消毒、卫生防护等工作一丝不苟地完成,只为保证师生能够安全返校。

据统计,在此次接站工作中,“中心”车队共安排70余趟次出车任务。在这期间,“中心”车队全体工作人员主动放弃休息,随时候命,配合做好返校师生接站工作,在疫情防控常态化下全力保障学生安全返校,出色完成了学校交付的工作任务。