"中心”召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间:2020-01-15
点击次数:224

1月14日下午,“中心”党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。学校第五巡回指导组组长杨敬达出席会议。“中心”党总支书记、总经理张军奎作总结讲话。

张军奎表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,“中心”严格按照校党委的部署,把“不忘初心、牢记使命”作为首要政治任务,紧扣目标任务要求,结合工作实际,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求贯穿始终,坚持问题导向、责任导向、发展导向,切实通过学习教育,筑牢忠诚根基;通过调查研究,补齐发展短板;通过检视问题,改进工作作风;通过整改落实,推动跨越发展。召开领导班子成员专题民主生活会,以及各支部专题组织生活会,开展民主评议党员等专题会议;始终与党中央和上级党委同向同行、做到了谋实事、出实招、做实功、求实效,取得了阶段性成效。他指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是一个完整的工作,需要重点工作协调推动、才能确保主题教育取得实效。他强调,中心”广大党员干部通过主题教育活动,深刻认识到开展主题教育的重大意义,把主题教育作为当前一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到中央部署上来,以政治建设为统领,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,不忘初心、牢记使命,履职尽责、担当作为,全力加快“中心”事业和学校“双一流”建设,推动高质量内涵式发展,奋力书写新时代的新篇章。


版权所有 © 厦门大学国际学术交流中心