“中心”团委以实际行动迎接共青团厦门大学第十五次代表大会的胜利召开
发布时间:2019-12-30

12月28日,共青团厦门大学第十五次代表大会在科学艺术中心召开。大会选举产生了共青团厦门大学第十五届委员会,审议通过了共青团厦门大学第十四届委员会工作报告。

当天上午,大会开幕式在科学艺术中心举行。校党委书记张彦,共青团福建省委副书记陈志勇,校党委副书记、副校长李建发,校党委副书记赖虹凯,校党委副书记、纪委书记全海,副校长邱伟杰,校党委常委孙理、林辉,校关工委常务副主任黄如彬,党委部门以及群众团体的负责同志和各学院党委副书记出席了开幕式。大会执行主席曾铮主持。

“中心”团委带领广大团员,配合学校团委,在大会会务组的指挥下,竭尽全力为大会的顺利召开做好服务保障工作。