快讯 | 钟继富等同志当选共青团厦门大学国际学术交流中心委员会委员
发布时间:2019-11-28

11月27日下午,共青团厦门大学国际学术交流中心委员会换届选举大会在科艺中心三楼小报告厅举行。校团委书记曾铮、“中心”副总经理黄镭、副总经理张浩、总经理助理郑群、“中心”各部门负责人及团员代表共同参加了大会。

周华萍代表上一届团委作工作报告,校团委书记曾铮代表校团委发表讲话。

经民主选举,大会选举钟继富,杨玉立(女),王嘉欣(女),苏彩玲(女),林梦佳(女),刘诗珏(女),林培祥为共青团厦门大学国际学术交流中心第二届委员会委员。

大会结束后,“中心”第二届团委委员会第一次会议随即举行。会议选举钟继富为共青团厦门大学国际学术交流中心第二届委员会书记。