“中心”党总支委员及各支部书记进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集中学习研讨
发布时间:2019-10-23

10月23日下午,“中心”党总支委员及各支部书记围绕“锤炼党性修养”专题进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集中学习研讨。

学习会上,“中心”党总支书记、总经理张军奎领学《做到“两个维护”》部分章节。与会人员围绕主题认真发言、深入讨论。

张军奎表示,锤炼党性修养是推进全面从严治党的内在要求,也是一项持之以恒的行动,每位党员都要时刻对照党章规定的党员标准,时刻检视自身在理想信念、宗旨意识、个人作风等方面的不足,自觉补齐短板,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”体现在工作和生活上,努力把“中心”各项工作做实做细做好,助力学校“双一流”建设。