学校第一期职工夜校结业典礼在科艺中心举行
发布时间:2014-07-25

718下午,学校第一期职工夜校结业典礼在科艺中心多功能厅举行。校党委书记杨振斌,副校长、职工夜校校长詹心丽,职工夜校副校长吴立武、宋毅、计国君、朱水涌等领导出席结业典礼。杨振斌在结业典礼上发言,詹心丽做职工夜校第一期工作总结。结业典礼由职工夜校常务副校长郑文礼主持。

杨振斌代表学校对全体顺利结业的职工夜校学员表示热烈祝贺,对全体参与职工夜校教学的老师和学生志愿者们,对为职工夜校教学付出辛劳的单位和个人表示由衷感谢。他希望夜校老师和学生志愿者们与广大职工在夜校这个平台上多接触、多交流,相互学习、共同促进,共同营造学习型校园的浓厚氛围,为美好厦大建设贡献力量。

随后,杨振斌、詹心丽等领导为36位优秀学员和全体学生志愿者颁发了荣誉证书,为169名学员颁发了结业证书。