中国艺术摄影学会作品展在科艺中心举行
发布时间:2014-07-09

77上午,以“异彩纷呈•撷影世界”为主题的中国艺术摄影学会会员作品展在科艺中心展厅隆重揭幕。校长朱崇实,中国艺术摄影学会主席杨元惺出席了开幕式并致辞。开幕式由校党委副书记、纪委书记赖虹凯主持。

朱崇实表示,此次中国艺术摄影学会带来的100多幅精心创作的优秀作品,从不同的角度展现了摄影艺术的魅力,包括了雄伟绮丽的大自然景观、丰富多彩的民族文化以及祖国发展所取得的伟大成就。这些作品的展出,对于提高厦大师生员工的人文素养以及审美情趣,增添浓郁的大学文化氛围,提升整个学校的文化品位具有重要意义。

当天上午,在科艺中心4号会议室还举行了“中国艺术摄影学会摄影讲座”。杨元惺和学会执行主席朱宪民分别向师生分享了关于摄影、艺术以及人生的心得体会。