学校与厦门市人民政府共建医学院签约仪式在科艺中心举行
发布时间:2013-11-18

1118上午,第二届厦门大学医学院董事会会议在科艺中心举行。厦门大学医学院董事长、厦门市市长刘可清,厦大医学院副董事长、校长朱崇实,厦大医学院首任董事长、原市领导洪永世等出席了会议。

会上,与会董事讨论了董事会工作报告和章程。厦门市人民政府与学校签署了双方合作共建厦门大学医学院协议书。

朱崇实代表学校,向市委市政府长期以来对厦门大学医学院的关心与支持、和社会各界长期以来对厦门大学医学院的厚爱,表示了衷心的感谢。

刘可清表示,一流大学必须要有一流的医学院。大学的发展,医学院是方向,也是重点。厦门市要全力支持厦门大学医学院下一步的建设与发展。他相信,依托厦门大学的综合实力,在社会各界的大力支持下,厦大医学院一定会越办越好。

厦门市和学校将建立长期稳定的战略合作伙伴关系,共建医学院,为提高人民群众医疗服务水平,改善投资环境做出更大贡献。