"中心"在各部门开展技术标兵竞赛
发布时间:2013-12-31

12月下旬,一年一度的“中心”技术标兵竞赛在各部门陆续展开。作为学校的重要接待窗口,“中心”一线员工的整体素质和业务水平,与中心”的声誉与发展紧密相连。各一线部门领导对此次竞赛非常重视,为了更好地提高员工的服务质量和业务能力,加大了考核力度。从理论考核到实践操作,从管理人员到基层员工,通过全方位、各层次、多角度考核在岗员工的综合能力,以保证标兵竞赛起到预期效果。

作为一次技能大练兵,“技术标兵竞赛”对于提高“中心”的整体服务水平具有相当正面的促进作用。正是一次次的练兵,使“中心”全体员工能够不断正视、重视服务基本功的重要性,同时避免了懒惰麻痹等不良情绪的滋生。过硬的综合素质和优质的服务水平,保障了“中心”快速发展、稳步前行。