客房管理部承接化学国际会议酒会(西式简餐)获得圆满成功
发布时间:2014-11-11

1027日晚,中心客房管理部(下称客房部)在科艺中心展厅承接了“第176届法拉第国际学术讨论会”欢迎酒会,以精致的餐点、优质的服务获得了参加酒会的三百余位中外嘉宾的赞誉与好评。

按照会议主办方希望,客房部为此次酒会精心准备、制作了多款三明治、大薯条、炒意面和水果等西式餐点,并配以红酒、咖啡、饮料等多种饮品,尽最大努力满足客户的需求。

此次酒会是“中心”成为校直属服务单位后首次独立承接该类大型活动。从酒会筹备到实施,客房部作为此次任务的主要实施者,迅速将“时间紧、任务重”的压力转化为了坚决保障学校重要科研学术活动进行的强大动力。在中心及部门领导的指挥下,以下属的科艺咖啡厅为绝对主力、其他岗位协同配合,分工明确、有条不紊的顺利完成了接待任务,经受住了实战的检验,再次发扬了中心“敢打仗、打胜仗”的传统精神。

同时,客房部在此次活动中获得的成功,不仅标志着“中心”开创了一种全新形式的服务方式,更从局部充分体现了“中心”整体面对当前产业优化升级的市场需求,能够以定制个性化的细致服务,并通过不断对服务范围与服务质量等方面进行积极调整,做到紧跟时代步伐,力争走在行业标准的前列。