【共同战“疫” 守护校园安全】 公司召开疫情防控工作部署会
发布时间:2022-03-15

连日来,福建省内多地疫情形势严峻。3月14日,公司党总支书记陈东军、总经理黄镭共同主持召开公司疫情防控工作部署会,要求各部门落地落实各项工作,共同守护校园健康安全。

会议强调,各部门负责人必须充分认识到当前疫情形势的严峻性和复杂性,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,按照学校的部署要求,扎实做好疫情防控各项措施。班子成员及党员干部要迅速提升思想认识,坚决扛起非常时期的政治责任,深入一线,靠前指挥,坚决守护好校园师生员工的生命安全和身体健康;迅速落实行动,精准有力施策,密切联系每一位员工,持续跟踪健康状况和行踪轨迹,建立一人一档健康档案,及时、准确、快速地向学校防控办报送疫情防控相关信息,共同筑牢疫校园情防线;加强员工思想引导,细致解读国家、地方政策和学校工作部署,科学认知正确认识疫情形势,引导员工切实增强防控意识,自觉落实个人防护基本要求,同心协力打赢校园疫情防控阻击战。