【防控疫情-我们在行动】曾燕珠、林铭取同志受到学校关于在疫情防控工作一线表现突出的先进个人通报表扬
发布时间:2020-02-10
点击次数:2071

2月8日,学校在《关于给予在疫情防控阻击战中表现突出的先进个人(第一批)通报表扬的决定》文件中,通报表扬了自疫情防控工作启动以来,奋战在疫情防控工作一线、为维护师生身体健康和生命安全、服务全国和教育系统疫情防控大局作出应有贡献的一批践行初心使命和勇于担当责任的先进典型。其中,“中心”翔安校区分部的曾燕珠、“中心”车队的林铭取受到了学校的通报表扬。“中心”将进一步提高政治站位,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬,坚决打赢疫情防控阻击战。