“中心”积极做好期末校园安全卫生检查工作
发布时间:2020-01-09
点击次数:155

寒假将至,为维持校园安全,保持良好秩序,1月7日上午,校党委常委、宣传部部长、教师工作部部长徐进功,校党委常委、漳州校区党工委书记、管委会主任、嘉庚学院党委书记林辉,校长助理、基建处处长张建霖,校长助理、翔安校区党工委书记、管委会主任陈光率队在思明校区、翔安校区、漳州校区同时进行期末安全卫生检查。

检查组实地走访了教学楼、学生公寓、实验室、餐厅、建筑工地等重点区域,围绕校园环境安全、消防安全、实验室安全等方面展开全面排查。

由校长助理、基建处处长张建霖率队的检查组一行来到正在修缮改造的建文楼、克立楼一期工程现场检查时强调,校园安全工作不容懈怠,要认真落实安全主体责任,对检查过程中发现的问题必须及时整改,消除安全隐患,落实假期值班值守工作,定时定点巡查,做好工地施工人员的安全教育工作,切实提高安全防范意识,维护好寒假、春节期间校园的安全稳定,为师生营造一个安全、文明、和谐、有序的学习生活环境。




版权所有 © 厦门大学国际学术交流中心