快讯 | 吴小昕等同志当选厦门大学国际学术交流中心(集团)工会委员会委员
发布时间:2018-11-09

11月9日下午,“中心”工会会员代表大会在会议中心三楼报告厅举行。校工会常务副主席叶鹏飞,“中心”党总支书记、总经理张军奎,副总经理、工会主席黄镭,副总经理林友军,总经理助理郑群,“中心”各部门负责人及“中心”工会会员代表共同参加了大会。大会由郑群主持。

黄镭代表上一届工会委员会作工作报告,叶鹏飞、张军奎分别代表学校工会、“中心”发表讲话。

经民主选举,大会选举吴小昕(女),伊兆仓,钟继富,刘晓琪(女),杨玉立(女),花素平(女),李梅玲(女)为厦门大学国际学术交流中心(集团)第二届工会委员会委员。

大会结束后,“中心”第二届工会委员会第一次会议,在会议中心一号会议室举行。会议选举吴小昕为厦门大学国际学术交流中心(集团)第二届工会委员会主席。