迎校庆 博学教工餐厅焕新亮相
发布时间:2024-04-08

四月,春和景明、生机盎然,春蔬脆嫩、春盘缤纷。时值厦门大学103周年校庆,4月6日中午,博学教工餐厅“焕”新品鉴会在一片春意盎然的喜庆氛围中拉开帷幕。

活动现场,师生通过春季传统饮食春卷青团DIY打卡、欣赏闽南语诗歌朗诵等形式,沉浸式体验“新菜品、新环境、新服务”。学校有关领导也莅临活动现场,与前来用餐的师生亲切交流,关心指导自助餐厅运营工作。

目前,博学自助餐厅可为师生提供干锅系列、小炒系列、大锅炖系列、面、盖饭系列、手工水饺系列、轻食系列共计8款特色菜品,满足师生多样化就餐选择。同时餐厅根据时令、节气、天气、节日特点等动态调整餐食,不断更新菜品供应,做到健康饮食,油、盐、糖、脂合理搭配,让师生吃得放心、吃得开心。改造升级后的教工餐厅将为师生提供餐叙的良好环境成为温馨雅致的交流空间。

“可选的种类丰富以后每天的午饭有更好的选择了!”“餐厅的环境特别宽敞明亮,很舒服!希望教工餐厅办得越来越好!活动受到在场师生的广泛好评大家纷纷为改造升级后的自助餐厅点赞

餐饮部门结合支部年度立项活动,优化餐厅分区布局、增加菜品种类顺利完成博学教工餐厅升级改造。下一步,餐饮部门将持续提升博学教工餐厅服务质量和用餐环境,不折不扣落实意见收集反馈机制,以精细化服务持续打造自助餐厅菜品质量和服务水平,为师生提供优质的用餐体验。