全面开展隐患排查整治 坚决有力抓好安全生产
发布时间:2022-04-26

4月22日上午,公司党总支书记陈东军、副总经理张浩组织3个专班,对辖内经营场所开展自查自纠专项整治,消除安全生产监管盲区,推动企业落实安全生产主体责任。

检查专班根据学校关于开展安全生产隐患大排查大整治的精神和工作部署,合理确定检查分工、检查步骤和检查重点,先后排查思明校区逸夫楼及附属楼、建文楼、克立楼、梧桐楼、华侨之家、蔡清洁楼、南光四、南光五、科学艺术中心等场所,狠抓防疫物资供给储备、消防设施设备、厨房设施设备、食品安全、燃气安全、应急物资储备、车辆安全等重点隐患问题,严查违法违规行为,整治各类安全隐患和突出问题,累计排查隐患23条,现场整改20条,限期整改3条。

接下来,公司将继续严格落实学校关于安全生产的部署要求,始终坚持人民至上、生命至上“两个至上”,统筹好发展和安全“两件大事”,定期开展隐患排查整治,坚决有力抓好安全生产,确保学校校园及公司生产经营安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。