公司召开干部任命会 宣布黄镭同志就任公司总经理
发布时间:2021-12-28

12月27日,公司在科艺中心九号会议室召开干部任命会。校党委常委、副校长邱伟杰,校党委常委、组织部部长、统战部部长孙理,校资产与后勤事务管理处处长、公司董事长苏清伟及公司中层以上干部人员出席会议。会议由孙理主持。

校党委常委、副校长邱伟杰首先宣读《厦门大学关于国际学术交流中心有限公司总经理任命的决定》,决定聘任黄镭为国际学术交流中心有限公司总经理。邱伟杰副校长指出,校党委历来对公司的工作及领导班子建设十分关心和重视。为贯彻落实全国教育大会精神及学校第十一次党代会精神,全面落实习近平总书记关于“坚持党对国有企业的领导必须一以贯之、建立现代企业制度必须一以贯之”的重要指示精神,从学校事业发展的需要、公司领导班子建设的实际出发,校党委经通盘考虑和酝酿,做出此次公司领导干部配备的决定。

邱伟杰代表校党委、校行政,希望黄镭同志尽快转变角色,认真履行职责,加强学习,迅速提高工作能力,进一步提高政治站位,增强使命感、责任感和紧迫感,切实把思想统一到校党委的决定上来,加强部门文化建设,营造良好氛围和工作环境,提升凝聚力和向心力。同时,班子成员要不断提高统筹全局、协调工作的能力。要以习近平总书记致厦门大学建校100周年的贺信精神、习近平总书记致厦门经济特区建设40周年的贺信精神为指引,以勇立潮头、勇毅前行的态度,真正把改革的精神落到实处,全面提升公司经营管理能力和水平。紧紧围绕学校中心工作和“双一流”建设,继续保持良好的发展态势,为学校新的百年奋斗征程,贡献更大的力量。