校党委常委、副校长邱伟杰一行莅临我单位检查指导工作
发布时间:2021-12-06

12月1日,校党委常委、副校长邱伟杰带领校党委2021年全面从严治党主体责任落实情况检查第六检查组到公司检查指导工作。第六检查组组长邱伟杰、副组长谢银辉,组员张秀丽、许美霞、陈智博、林智敏等参加检查。公司党总支书记陈东军、党总支委员及班子成员黄镭、林友军、张浩、郑群、吴小昕向检查组汇报工作。

陈东军首先汇报公司党总支自查情况,对照《厦门大学基层党委(党总支)落实全面从严治党主体责任清单(示范文本)》梳理、查摆问题和制定整改方案情况以及落实中央巡视意识形态专项整改工作情况。

检查组听取工作汇报后,通过沟通谈话、现场检查、调阅资料等方式,对公司党总支、党总支书记及其他班子成员在落实全面从严治党主体责任中领导作用发挥、具体落实情况进行监督检查。

邱伟杰副校长对公司党总支2021年开展工作情况给予肯定,特别肯定了公司发挥自身行业特色,承担学校重大接待保障等工作中取得的成效,同时指出公司在基层党建和思想政治教育工作等方面存在的问题和不足。

陈东军代表党总支感谢检查组对公司工作的检查指导,表示公司党总支和班子成员对检查组指出的问题和不足虚心接受、照单全收,将以本次检查工作为契机,针对自查和检查中发现的问题,强弱项、补短板,树立“整改就是建设”理念,继续坚持问题导向,以严的标准、实的作风,逐条逐项完成整改,推动公司党建工作再上新台阶。