“深化大学习 提振精气神” ——奋斗,永远在路上
发布时间:2020-06-01

为深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话重要指示批示精神,认真落实中央和省委、市委关于激励广大干部新时代新担当新作为的决策部署,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,5月29日下午,“中心”党总支组织全体党员及领班以上人员在科艺中心多功能厅,通过线上线下同步进行的方式,开展以“深化大学习、提振精气神”为主题的党课。本次党课由“中心”党总支书记、总经理张军奎,常务副总经理黄镭分别带领大家共同学习。

“中心”党员干部纷纷表示,要继续做好疫情防控、“中心”经营发展和学生返校复学复课等各项工作,践行初心使命、体现责任担当,大力提振精气神,不断激励自己在新一轮发展格局中担当作为。